Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 600 g |
Basmati-Wildreis-Mischung | 200 g |
Zucchini mittelgroß | 2 |
Zwiebeln mittelgroß | 2 |
Oel | 2 EL |
Schlagsahne | 250 g |
Gemüsebrühe instant | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen. Hähnchnefilet in große Würfel schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden, Zucchini in hauchdünne Scheibchen hobeln. Das Oel in einer großen Pfanne erhitzen, die Hähnchenwürfel darin portionsweise ca. 6 Min. goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Die Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten, Zucchini kurz
2.mitbraten, beides herausnehmen. Den Reis abtropfen lassen. Das Bratfett mit 300 ml Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Brühe einrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronensaft abschmecken. Fleisch, Zucchini, Zwiebeln und Reis in die Pfanne geben, aufkochen lassen und abschmecken.
3.Schon fertig! Ein Tipp für alle, die gerne VIEL Gemüse in der Pfanne haben ;-))) : Hauchdünn geschnittene Champignonscheibchen passen hervorragend mit in dieses Gericht, sie werden einfach mit den Zwiebeln angedünstet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
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