1. Home
  2. Rezept
  3. geschnetzelte Leber

geschnetzelte Leber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leber / Schwein oder Rind500 g
Zwiebel1
Fett etwas
Champignons1 kl. Dose
Weißwein l
Tomaten2
Sahne l
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Leber in Steifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Leber u. Zwiebelwürfel in heißem fett braten u. mit Salz u. Pfeffer würzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen u. warm stellen.

    2.In dem Bratfett die abgetropften Champigons andünsten u. mit dem Weißwein auffüllen. Die Tomaten enthäuten, würfeln u. dazugeben. Die Sahne dazugießen u. alles ca. 5-10 Min. schmoren lassen.

    3.Die Leber dazugeben u. heiß werden lassen.

    4.Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft u. gehackter Petersilie abschmecken.

    5.Mit grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „geschnetzelte Leber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich