Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leber / Schwein oder Rind | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Fett | etwas |
Champignons | 1 kl. Dose |
Weißwein | ⅛ l |
Tomaten | 2 |
Sahne | ⅛ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,7 g
Zubereitung
1.Die Leber in Steifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Leber u. Zwiebelwürfel in heißem fett braten u. mit Salz u. Pfeffer würzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen u. warm stellen.
2.In dem Bratfett die abgetropften Champigons andünsten u. mit dem Weißwein auffüllen. Die Tomaten enthäuten, würfeln u. dazugeben. Die Sahne dazugießen u. alles ca. 5-10 Min. schmoren lassen.
3.Die Leber dazugeben u. heiß werden lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft u. gehackter Petersilie abschmecken.
5.Mit grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „geschnetzelte Leber“