Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
nudeln | 500 gr |
salz | 1 tl |
porree | 2 stangen |
paprikaschoten | 2 |
petersilie | ½ bund |
eier | 4 |
käse,gerieben | 125 gr |
sahne | 200 gr |
kirschtomaten | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.nudeln in kochenden salzwasser gar kochen.den porree putzen,waschen und in dicke ringe schneiden.drei minuten vor ende der garzeit den porree zu den nudeln geben,dann abtropfen lassen. die tomaten putzen,waschen und halbieren.die paprika in streifen schneiden.die petersilie waschen und fein hacken.die eier mit dem käse und der sahne verrühren und mit salz und pfeffer würzen.alle zutaten in einer großen schüssel vermengen und auf einem gefetteten blech verteilen.im vorgeheitzten backofen.bei 200°C 30 min.backen. guddn!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „kiddys bunte blechnudeln“