1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Birnen mit Preiselbeer-Creme

Kokos-Birnen mit Preiselbeer-Creme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosflocken30 g
große Birnenhälften - Dose4
Zitronenmelisse½ Bund
Preiselbeeren2 EL
cremiger Brotaufstrich z.B. Brunch Classic100 g
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldgelb rösten. Birnen abtropfen lasen und in den Flocken wenden. Melisse abbrausen , trocken schütteln , die Blättchen abzupfen und fein hacken. Einige Blättchen zum Garnieren zurückbehalten.

    2.Cremigen Brotaufstrich und Preiselbeeren verrühren, mit Zucker abschmecken, in die Kerngehäusevertiefung geben und mit Zitronenmelisse bestreuen.

    3.Garnieren mit Melisseblättchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Birnen mit Preiselbeer-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich