Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosflocken | 30 g |
große Birnenhälften - Dose | 4 |
Zitronenmelisse | ½ Bund |
Preiselbeeren | 2 EL |
cremiger Brotaufstrich z.B. Brunch Classic | 100 g |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2644 (631)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett63,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2644 (631)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett63,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldgelb rösten. Birnen abtropfen lasen und in den Flocken wenden. Melisse abbrausen , trocken schütteln , die Blättchen abzupfen und fein hacken. Einige Blättchen zum Garnieren zurückbehalten.
2.Cremigen Brotaufstrich und Preiselbeeren verrühren, mit Zucker abschmecken, in die Kerngehäusevertiefung geben und mit Zitronenmelisse bestreuen.
3.Garnieren mit Melisseblättchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Kokos-Birnen mit Preiselbeer-Creme“