Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
EiweiĂź | 10 |
Zucker | 320 Gramm |
Mandeln gemahlen | 250 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Puderzucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
EiweiĂź9,8 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
EiweiĂź9,8 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett12,1 g
Zubereitung
1.EiweiĂź zu Schnee schlagenund Zucker einrieseln lassen. Mandeln, Mehl und Puderzucker nach und nach unterheben.
2.Eischnee in einen Spritzbeutel fĂĽllen und in die 4 mit Backpapier ausgelegte Springformen von auĂźen nach innen spritzen.
3.Bei 150° C hellbraun backen, bis sie knusprig sind ( evtl Temperatur reduzieren)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Japonaisböden“