Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 150 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Eier | 4 |
Kakao | 1 Esslöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
gemahlene Haselnüsse | 200 Gramm |
Preiselbeeren | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Flasche Eierlikör | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2527 (604)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett50,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2527 (604)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett50,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alle zutaten ,bis auf sahne,eierlikör und preiselbeeren,zu einem teig verarbeiten und diesen bei 200 grad backen.auf den noch heißen boden die preiselbeeren verteilen und auskühlen lassen.sahne schlagen und leicht zuckern,auf den preiselbeeren verteilen,zum schluß den eierlikör auf der torte verteilen.fertig. die torte lässt sich gut am vortag backen und am nächsten tag fertig stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Eierlikörtorte“