1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörtorte

Eierlikörtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker150 Gramm
Butter150 Gramm
Eier4
Kakao1 Esslöffel
Backpulver1 Teelöffel
gemahlene Haselnüsse200 Gramm
Preiselbeeren1 Glas
Sahne2 Becher
Flasche Eierlikör1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alle zutaten ,bis auf sahne,eierlikör und preiselbeeren,zu einem teig verarbeiten und diesen bei 200 grad backen.auf den noch heißen boden die preiselbeeren verteilen und auskühlen lassen.sahne schlagen und leicht zuckern,auf den preiselbeeren verteilen,zum schluß den eierlikör auf der torte verteilen.fertig. die torte lässt sich gut am vortag backen und am nächsten tag fertig stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich