Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet | 400 Gramm |
Öl | 4 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprika gelb,rot.grün | 3 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Klare Gemüsesuppe | 250 Milliliter |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Kartoffel | 500 Gramm |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Paprika waschen und entkernen, Tomaten Kurz in kochendes wasser und schälen, zwiebel schälen und alles in ca 2 cm grosse würfel Schneiden. Zander trockentupfen und noch vorhandene Gräten entfernen. Filets in stücke schneiden und die Haut ein paarmal leicht einritzen. die Filets salzen, pfeffern und im öl mit der Hautseite nach unten ca 10 Sekunden anbraten. aus der Pfanne nehmen. im Bratenrückstand Paprika und Zwiebel anschwitzen und mit Suppe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und zerdücktem Knoblauch abschmecken, Den Zander hineinlegen und bei schwacher Hitze 8 minuten Dünsten. Den Zander herrausnehmen und warm stellen. Tomaten und Petersielie zum restl. Gemüse geben. und mit der Stärke binden, kurz aufkochen lassen und mit dem Letscho anrichten dazu die gekochten und geschälten kartoffel in Butter schwenken und dazugeben.
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vom
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