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Elsässische Spinat-Tarteletts

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat100 g
Mehl150 g
Butter60 g
Schlagsahne1 EL
Muskat1 Prise
Eiweiß1
Eigelb3
Sahnequark350 g
Olivenöl3 EL
Kresse (Gartenkresse)1 Beet
Kerbel½ Bund
gemahlener Kümmel½ TL
Balsamico2 EL
Schnittlauchröllchen4
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Blattspinat blanchieren,gut ausdrücken und grob hacken.Mit Mehl, Butter und 1 EL Sahne,Salz und Muskat zu einem Teig verkneten. In Folie gewickelt 30 Minuten kalt stellen. Zwischen Backpapier dünn ausrollen.4 gefettete Tartelettförmchen damit auslegen. Im vorgeheizten Backofen ( 200 ° ) ca 15 Minuten backen. Mit einem verquirlten Eiweiß bestreichen. Sahnequark mit 3 EL Olivenöl,Eigelbe,1 EL Schnittlauchröllchen,Kümmel,Salz und Pfeffer verrühren.Quark in die Förmchen geben,30 Minuten backen. 2 EL Balsamico,Salz,Pfeffer und 4 EL Olivenöl vermischen,mit restlichen Schnittlauchröllchen, Kerbel und Kresse mischen, aus den warmen Tarteletts anrichten.

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    Rezept von C****e
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