1. Home
  2. Rezept
  3. "Nadelwald-Spaghetti"

"Nadelwald-Spaghetti"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Kartoffeln, gekocht, vom Vortag2 mittlere
Zwiebeln2 mittlere
Knoblauch5 Zehen
Bauchspeck150 Gramm
Ölivenöl etwas
Wasser etwas
Salz und Pfeffer etwas
frische, Rosmarinnadeln1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen.

    2.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Ebenso die Zwiebeln und die Knoblauchzehen.

    3.Speck in feine Streifen schneiden.

    4.Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig anbraten, Knoblauch- und Kartoffelwürfel dazugeben und alles goldbraun anrösten.

    5.Gar gekochte Nudeln abtropfen lassen und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abwürzen

    6.Nudelgericht als Berg auf Teller anrichten und mit den Rosmarinnadeln bestreut servieren.

    7.Dazu passt geriebener Käse, Ketchup und gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „"Nadelwald-Spaghetti"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich