Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Weinessig | 80 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Honig | 2 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Römersalatherzen | 2 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Räucherlachs | 200 g |
Vollkornbaguette | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Radieschen putzen und nach dem waschen zum garnieren die Hälfte einschneiden und in Eiswasser legen.
2.Vinaigrette: Essig, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen. Öl unterschlagen. Übrige Radieschen in Streifen schneiden und unter die Vinaigrette rühren.
3.Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Salat mit Dressing, Lachs und Radieschen auf Tellern anrichten und geröstetes Vollkornbaguette ( in Würfel geschnitten ) darüber verteilen.
4.Pro Portion: 3,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Blattsalat mit Räucherlachs und Radieschen-Vinaigrette ( FETTARM )“