1. Home
  2. Rezept
  3. Nußkartoffeln mit Petersilienschmand

Nußkartoffeln mit Petersilienschmand

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln700 g
Cremequark250 g
gehackte Petersilie3 EL
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
gehackte Cashewkerne1 EL
Paniermehl2 EL
geriebener Manchegokäse2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Die Knoblauchzehen abziehen und fein zerdrücken. Cremequark, Petersilie und den zerdrückten Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Kartoffeln abgießen und halbieren und auf ein leicht gefettetes Backblech geben.

    3.Cashewkerne, Paniermehl und Käse mischen und über die Kartoffeln streuen. Im Ofen bei 200 ° ca. 10 Minuten überbacken.

    4.Die Schmandmischung dazu reichen.

    5.Guten Hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nußkartoffeln mit Petersilienschmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich