1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle Eintopf

Spätzle Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4 Stk.
Möhren4 Stk.
grüne Peperoni2 Stk.
rote Paprika4 Stk.
Spätzlenudeln200 gr.
Tartar240 gr.
Gemüsebrühe800 ml
passierte Tomaten800 gr.
Öl2 EL
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und achteln. Die Möhren schälen, putzen und in ca 4cm lange Stifte schneiden. peperoni und die Paprika putzen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Die Spätzlenudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen

    3.Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebeln andünsten, Tatar zufügen und krümelig braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Möhren, Peperoni und Paprikaschoten dazugeben.

    4.Die Gemüsebrühe dazugiessen, passierte Tomaten dazugeben und alles aufkochen lassen, ab und zu gut umrühren. Danach ca 10 Min zugedeckt köcheln lassen.

    5.Die Spätzle abgiessen und unter den Eintopf heben, nochmals mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, wer mag kann auch noch ein paar "Kräuter der Provence" zugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich