1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch- & Olivenbutter

Knoblauch- & Olivenbutter

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für die Knoblauchbutter: etwas
Butter250 g
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
für die Olivenbutter: etwas
Butter250 g
Oliven mit Paprikafüllung150 g
Zwiebeln2 kleine
Sherry, kann man auch weg lassen!4 cl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.für die Knoblauchbutter: Weiche Butter mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken & mit der Butter gut vermischen. Butter in ein Gefäß füllen, die Oberfläche glatt streichen, abdecken & kühl stellen. Nach ca. 10 Minuten ist er servier fertig!

    2.für die Olivenbutter: Weiche Butter mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten in ganz feine Würfelchen schneiden & zur Butter geben. Oliven sehr fein hacken & zur Butter geben. Wer mag kann noch den Sherry dazugeben. Alles gut verrühren! Butter in ein Gefäß füllen, die Oberfläche glatt streichen, abdecken & kühl stellen. Nach ca. 10 Minuten ist er servier fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch- & Olivenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich