Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
für die Knoblauchbutter: | etwas |
Butter | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
für die Olivenbutter: | etwas |
Butter | 250 g |
Oliven mit Paprikafüllung | 150 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
Sherry, kann man auch weg lassen! | 4 cl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2397 (573)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett63,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2397 (573)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett63,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.für die Knoblauchbutter: Weiche Butter mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken & mit der Butter gut vermischen. Butter in ein Gefäß füllen, die Oberfläche glatt streichen, abdecken & kühl stellen. Nach ca. 10 Minuten ist er servier fertig!
2.für die Olivenbutter: Weiche Butter mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten in ganz feine Würfelchen schneiden & zur Butter geben. Oliven sehr fein hacken & zur Butter geben. Wer mag kann noch den Sherry dazugeben. Alles gut verrühren! Butter in ein Gefäß füllen, die Oberfläche glatt streichen, abdecken & kühl stellen. Nach ca. 10 Minuten ist er servier fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Knoblauch- & Olivenbutter“