Bayrischer Wurstsalat

1 Std 21 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knackwürstchen oder Lyoner Fleischwurst, in feine Scheiben geschnitten 350 g
Zwiebeln, fein gehackt 2
Pflanzenöl 4 EL
Weißweinessig 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker (nach Belieben) 1 TL
Schnittlauch 2 EL
Zum Garnieren etwas
Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten 4
Rote Beete aus dem Glas, gewürfelt etwas

Zubereitung

1.Die Wurstscheiben in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Öl, Essig, Salz und Pfeffer zufügen und alles gut vermengen. Die Schüssel abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

2.Den Salat aus dem Kühlschrank nehmen, nach Belieben Zucker und Schnittlauch einrühren. Gewürzgurke und Rote Beete über den Wurstsalat geben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayrischer Wurstsalat“