Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Knackwürstchen oder Lyoner Fleischwurst, in feine Scheiben geschnitten | 350 g |
| Zwiebeln, fein gehackt | 2 |
| Pflanzenöl | 4 EL |
| Weißweinessig | 2 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zucker (nach Belieben) | 1 TL |
| Schnittlauch | 2 EL |
| Zum Garnieren | etwas |
| Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten | 4 |
| Rote Beete aus dem Glas, gewürfelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 21 Min
1 Std 21 Min
1. Die Wurstscheiben in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Öl, Essig, Salz und Pfeffer zufügen und alles gut vermengen. Die Schüssel abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
2. Den Salat aus dem Kühlschrank nehmen, nach Belieben Zucker und Schnittlauch einrühren. Gewürzgurke und Rote Beete über den Wurstsalat geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****6
vom

















Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“