1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat

1 Std 21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knackwürstchen oder Lyoner Fleischwurst, in feine Scheiben geschnitten350 g
Zwiebeln, fein gehackt2
Pflanzenöl4 EL
Weißweinessig2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker (nach Belieben)1 TL
Schnittlauch2 EL
Zum Garnieren etwas
Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten4
Rote Beete aus dem Glas, gewürfelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 21 Min
  • 1.Die Wurstscheiben in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Öl, Essig, Salz und Pfeffer zufügen und alles gut vermengen. Die Schüssel abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Den Salat aus dem Kühlschrank nehmen, nach Belieben Zucker und Schnittlauch einrühren. Gewürzgurke und Rote Beete über den Wurstsalat geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****6
    vom
    Profilbild von f****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich