1. Home
  2. Rezept
  3. Flusskrebsfleisch in leichter Brunchsoße

Flusskrebsfleisch in leichter Brunchsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 große
Dill1 Bund
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Flusskrebsfleisch300 gr.
Brunch légere250 gr.
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel fein würfeln. Den Dill fein hacken, bis auf ein paar Zweige für die Verzierung zurück lassen. Die Zwiebel in dem Öl anbraten, das Flusskrebsfleisch dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brunch légere zu den Flusskrebsfleisch und den Zwiebeln geben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Zum Schluss mit Zucker abschmecken. Dazu passen Nudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Flusskrebsfleisch in leichter Brunchsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich