Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 große |
Dill | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Flusskrebsfleisch | 300 gr. |
Brunch légere | 250 gr. |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (192)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (192)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel fein würfeln. Den Dill fein hacken, bis auf ein paar Zweige für die Verzierung zurück lassen. Die Zwiebel in dem Öl anbraten, das Flusskrebsfleisch dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brunch légere zu den Flusskrebsfleisch und den Zwiebeln geben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Zum Schluss mit Zucker abschmecken. Dazu passen Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Flusskrebsfleisch in leichter Brunchsoße“