Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl kalt gepresst | 1 Liter |
Oliven grün gesäuert, entsteint | 500 Gramm |
Oliven schwarz gesäuert, entsteint | 500 Gramm |
Schafskäse, Weichen | 600 Gramm |
Cocktailtomaten Kleine | 800 Gramm |
Knoblauchzehen | 15 |
Küchenkräuter nach vorliebe | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (355)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett37,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (355)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett37,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.den Schafskäse in Würfel (10X10mm) schneiden. Tomaten Blüte raus schneiden. alle zutaten in einem großen (2-3Liter) Einmachglas im wechsel übereinander schichten (Oliven,Käse,Tomaten) so das jede Schicht 2 - 3 cm stark ist, dann mit Olivenöl auffüllen das alles bedeckt ist. an einem dunklem nicht zu kühlen Ort mindestens 1 Woche durch ziechen lassen
2.vorm servien 1 Std. in einem Sieb abtropfen lassen.
3.vorm servien 1 Std. in einem Sieb abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lascher
vom
Kommentare zu „Griechisch Danmark Gruss“