Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Buttermilch | 1 Schuss |
Sahne 30% Fett | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Bärlauch frisch | ½ Bund |
Zucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kräuter waschen und klein schneiden.
2.Mit den anderen Zutaten vermischen und abschmecken. Einige Zeit durchziehen lassen.
3.Als Dip mit Gemüse vor dem Fernseher anstatt Chips! Als Dip zu Grillfleisch! Wenn dann noch was übrig ist: Reste mit Joghurt verdünnen, evtl nachwürzen und als Salatsoße aufbrauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Dip: Bärlauch-Schnittlauch-Dip“