1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Bärlauch-Schnittlauch-Dip

Dip: Bärlauch-Schnittlauch-Dip

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 16 Personen
Magerquark500 Gramm
Buttermilch1 Schuss
Sahne 30% Fett1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź etwas
Zitronensaft frisch gepresst½
Schnittlauch frisch½ Bund
Bärlauch frisch½ Bund
Zucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Kräuter waschen und klein schneiden.

    2.Mit den anderen Zutaten vermischen und abschmecken. Einige Zeit durchziehen lassen.

    3.Als Dip mit GemĂĽse vor dem Fernseher anstatt Chips! Als Dip zu Grillfleisch! Wenn dann noch was ĂĽbrig ist: Reste mit Joghurt verdĂĽnnen, evtl nachwĂĽrzen und als SalatsoĂźe aufbrauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Bärlauch-Schnittlauch-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich