1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Bärlauch-Schnittlauch-Dip

Dip: Bärlauch-Schnittlauch-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Magerquark500 Gramm
Buttermilch1 Schuss
Sahne 30% Fett1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zitronensaft frisch gepresst½
Schnittlauch frisch½ Bund
Bärlauch frisch½ Bund
Zucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kräuter waschen und klein schneiden.

    2.Mit den anderen Zutaten vermischen und abschmecken. Einige Zeit durchziehen lassen.

    3.Als Dip mit Gemüse vor dem Fernseher anstatt Chips! Als Dip zu Grillfleisch! Wenn dann noch was übrig ist: Reste mit Joghurt verdünnen, evtl nachwürzen und als Salatsoße aufbrauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Bärlauch-Schnittlauch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich