Zutaten fĂĽr 16 Personen
Zutaten fĂĽr 16 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Buttermilch | 1 Schuss |
Sahne 30% Fett | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Bärlauch frisch | ½ Bund |
Zucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
EiweiĂź4,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
EiweiĂź4,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Die Kräuter waschen und klein schneiden.
2.Mit den anderen Zutaten vermischen und abschmecken. Einige Zeit durchziehen lassen.
3.Als Dip mit GemĂĽse vor dem Fernseher anstatt Chips! Als Dip zu Grillfleisch! Wenn dann noch was ĂĽbrig ist: Reste mit Joghurt verdĂĽnnen, evtl nachwĂĽrzen und als SalatsoĂźe aufbrauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Dip: Bärlauch-Schnittlauch-Dip“