Schichtsalat

15 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 1 EL
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Mais 2 Dosen
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Salsa Soße 1 Flasche
Eisbergsalat 0,5
Käse geraspelt 250 Gramm
Schmand 1 Becher
Nacho- Chips 1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1133 (270)
Eiweiß
20,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
21,2 g

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig braten. Hack zufügen, würzen und braten. Abkühlen lassen und in eine hohe Schüssel geben. Mais und Bohnen abgießen, auf das Fleisch mehrmals abwechselnd geben und mit einer Flasche Salsa- Soße übergießen.

2.Salat putzen,waschen und ebenso darauf verteilen. Nun Schmand darüber streichen und den Käse darauf verteilen. Nacho- Chis in den Käse einstecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schichtsalat“