1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat

Schichtsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Mais2 Dosen
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Salsa Soße1 Flasche
Eisbergsalat½
Käse geraspelt250 Gramm
Schmand1 Becher
Nacho- Chips1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig braten. Hack zufügen, würzen und braten. Abkühlen lassen und in eine hohe Schüssel geben. Mais und Bohnen abgießen, auf das Fleisch mehrmals abwechselnd geben und mit einer Flasche Salsa- Soße übergießen.

    2.Salat putzen,waschen und ebenso darauf verteilen. Nun Schmand darüber streichen und den Käse darauf verteilen. Nacho- Chis in den Käse einstecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich