Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Mais | 2 Dosen |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Salsa Soße | 1 Flasche |
Eisbergsalat | ½ |
Käse geraspelt | 250 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Nacho- Chips | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett13,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig braten. Hack zufügen, würzen und braten. Abkühlen lassen und in eine hohe Schüssel geben. Mais und Bohnen abgießen, auf das Fleisch mehrmals abwechselnd geben und mit einer Flasche Salsa- Soße übergießen.
2.Salat putzen,waschen und ebenso darauf verteilen. Nun Schmand darüber streichen und den Käse darauf verteilen. Nacho- Chis in den Käse einstecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Schichtsalat“