1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Putenschnitzel

Überbackenes Putenschnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis160 g
Salz, Pfeffer etwas
Pfirsichhälften aus der Dose4
Putenschnitzel à ca. 100g4
Öl2 EL
Curry1 EL
Schlagsahne120 g
Mozzarella125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis in kochendem Wasser nach Packungsanleitung garen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden. Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und quer halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin anbraten und anschließend herausnehmen. Das Curry in den Bratensatz rühren und mit der Sahne ablöschen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit den Pfirsichspalten und dem Mozzarella belegen. Unter dem Grill kurz überbacken. Die Soße abschmecken und alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****0
    vom
    Profilbild von J****0

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich