Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 160 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pfirsichhälften aus der Dose | 4 |
Putenschnitzel à ca. 100g | 4 |
Öl | 2 EL |
Curry | 1 EL |
Schlagsahne | 120 g |
Mozzarella | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (126)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (126)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis in kochendem Wasser nach Packungsanleitung garen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden. Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und quer halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin anbraten und anschließend herausnehmen. Das Curry in den Bratensatz rühren und mit der Sahne ablöschen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit den Pfirsichspalten und dem Mozzarella belegen. Unter dem Grill kurz überbacken. Die Soße abschmecken und alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****0
vom
Kommentare zu „Überbackenes Putenschnitzel“