1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch6
Cheester Käse Scheibletten6 Scheiben
Creme Schmand1 Becher
Sahne 30% Fett1 Becher
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)100 Gramm
Porree100 Gramm
Champignons50 Gramm
Jägersoße von Maggi oder Knoor1 Päckchen
Salz, Pfeffer,Cürry,Paprika scharf Gewürze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen.In eine Auflaufform Die Schnitzel und den Cheesterkäse Fecherförmig aufreihen. Also eine Schnitzel dann eine Scheibe Käse vor dem Käse wieder ein Schnitzel und so weiter. Paprika in streifen schneiden, Poree in Ringe schneiden und die Champignons Vierteln alles über die Schnitzel verteilen. Sahne Schmand in einer Schüssel glatt rühren

    2.mit Salz Pfeffer 1Tell. Cürry und 1 Tell. Paprika würzen Jägersoße unterrühren wenn die Soße zu dickflüssig ist etwas Milch zugeben. Die Soße über die Schnitzelpfanne verteilen. Mit Alufolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag Backofen Umluft auf 170Grad vorheizen und dann 11/2 Stunden garen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****7
    vom
    Profilbild von G****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich