1. Home
  2. Rezept
  3. Obatzda (Bayerische Käsespezialität)

Obatzda (Bayerische Käsespezialität)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Camenbert250 gr
Butter125 gr.
Weizenbier l
Eigelb1
Kümmel gemahlen1 TL
Paprikapulver süß1 TL
Bund Schnittlauch½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Camenbert und die Butter mit einer Gabel zerdrücken. Das Paprikapulver im Bier verrühren und mit den restlichen Zutaten vermischen. Je reifer der Käse ist, desto würziger wird der Obatzda. Mit Schnittlauch bestreuen. Den Obatzda streicht man entweder auf Brot oder Breze oder dipt mit Salzstangerl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****o
    vom
    Profilbild von v****o

Auch lecker

Kommentare zu „Obatzda (Bayerische Käsespezialität)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich