Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben Thunfisch | etwas |
1 gr. Dose ganze Tomaten | etwas |
1 Glas schwarze Oliven entsteint | etwas |
1 El Kapern – muss nicht | etwas |
Basilikum | etwas |
6 El Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch waschen. Hälfte des Olivenöls in eine Auflaufform geben. Thunfisch reinlegen. Tomaten hacken mit Salz, kleingeschnittenen Oliven, Kapern und Basilikum mischen und über den Thunfisch geben. Im Backofen bei 200° 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Tonno alla marinara“