1. Home
  2. Rezept
  3. Tonno alla marinara

Tonno alla marinara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben Thunfisch etwas
1 gr. Dose ganze Tomaten etwas
1 Glas schwarze Oliven entsteint etwas
1 El Kapern – muss nicht etwas
Basilikum etwas
6 El Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch waschen. Hälfte des Olivenöls in eine Auflaufform geben. Thunfisch reinlegen. Tomaten hacken mit Salz, kleingeschnittenen Oliven, Kapern und Basilikum mischen und über den Thunfisch geben. Im Backofen bei 200° 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tonno alla marinara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich