1. Home
  2. Rezept
  3. Massimo's Fischsüpple

Massimo's Fischsüpple

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet Lachs + Rotbarsch500 g
Zitrone ausgepresst1
Salz,Pfeffer etwas
Schalotte f.gewürfelt1
Champignons halbiert125 g
Paprika1 gelbe
Tomate1
Petersilie gehackt1 Bd
Cremefine z. Kochen2 Eßl
Gemüsebrühe600 ml
Pflanzencreme2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch in mundgerechte Stücke schneiden,mit der Hälfte des Zitronensaftes vermengen+ salzen. 1/2 Paprika grob würfeln,die andere Hälfte fein würfeln.Tomate fein würfeln.

    2.Pflanzencreme erhitzen,Schalotten,Pilze+ grobe Paprikawürfel darin dünsten.Cremefine+ Brühe dazugeben+ alles aufkochen. Fisch zugeben +10 Min. bei schwacher Hitze gar ziehen lassen.Dann Suppe mit Salz,Pfeffer + Zitronensaft abschmecken.

    3.Suppe auf 4 Teller verteilen, mit Paprika + Tomatenwürfeln sowie der Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Massimo's Fischsüpple“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich