Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet Lachs + Rotbarsch | 500 g |
Zitrone ausgepresst | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schalotte f.gewürfelt | 1 |
Champignons halbiert | 125 g |
Paprika | 1 gelbe |
Tomate | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Cremefine z. Kochen | 2 Eßl |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Pflanzencreme | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch in mundgerechte Stücke schneiden,mit der Hälfte des Zitronensaftes vermengen+ salzen. 1/2 Paprika grob würfeln,die andere Hälfte fein würfeln.Tomate fein würfeln.
2.Pflanzencreme erhitzen,Schalotten,Pilze+ grobe Paprikawürfel darin dünsten.Cremefine+ Brühe dazugeben+ alles aufkochen. Fisch zugeben +10 Min. bei schwacher Hitze gar ziehen lassen.Dann Suppe mit Salz,Pfeffer + Zitronensaft abschmecken.
3.Suppe auf 4 Teller verteilen, mit Paprika + Tomatenwürfeln sowie der Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Massimo's Fischsüpple“