1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerschlegel Sommertraum

Hühnerschlegel Sommertraum

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerschlegel4 Stück
Kartoffel geschält frisch4 Stück
Karotten1 Stück
Rosmarin frisch4 Zweige
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauch frisch2 Zehen
Balsamico-Essig etwas
Sojasoße dunkel etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schlegel waschen und von Fett befreien. Mit Geflügelwürze einreiben. In rechteckige Auflaufform geben. Kartoffel schälen und längs vierteln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch schälen und vierteln. Alles mit Rosmarin zusammen zw. Keulen geben. Mit Essig, Sojasoße u. Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. gut 1 Std. backen. Zwischendurch mit Pinsel von der ausgetretenen Flüssigkeit bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerschlegel Sommertraum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich