1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbrot mit Senfgurken

Schwarzbrot mit Senfgurken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pumpernickel (rund, Partyscheiben)1 Päckchen
Senfgurken Sauerkonserve1 Glas
Zwiebeln frisch2 Stk.
Löwenzahn1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Sonnenblumenöl etwas
Dill1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pumpernickeltaler auf einem Backblech einzeln verteilen und im Ofen bei 120 °C trocknen. Die Senfgurken in Scheiben schneiden, den grob gezupften Löwenzahn (oder alternativ Rucola) und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln mit etwas Gurkenfond vermengen.

    2.Die getrockneten Brottaler und den Dill mit der Senfgurken-Mischung vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzbrot mit Senfgurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich