1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerkeulen auf Mexikanische art

Hühnerkeulen auf Mexikanische art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen oder Brüste4 Stk.
Tomate gewürfelt300 Gramm
Mais Körner1 Dose
Gemüsepaprika grün frisch1 Stk.
Chili2 Stk.
Zwiebel frisch2 Stk.
Öl3 EL
Salz, Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerkeulen auslösen und die haut abzihen und die knochen und der haut in wasser kochen(zum aufgiessen) die keulen mit Salz und Pfeffer würzen in Öl anbraten in eine kasserolle geben im bratenrückstand die kleingehackten zwiebel und den in streifen geschnittenen Paprika anrösten mit dem hühnerfond aufgiessen und zu den keulen geben, die maiskörner und die in würfel geschnittene Tomaten dazugeben die kleingehackten chillischoten dazu mit salz und pfeffer würzen ca 20 min kochen lassen mit etwas Mehlbutter binden und mit Reis servieren. mann kann auch Curryreis dazu reichen sowie auf meinem Foto.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerkeulen auf Mexikanische art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich