Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 75 g |
Mehl | 75 g |
Lorbeerblatt | 1 evtl. |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
getrocknete Tortellini | 500 g |
Champignons | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
weißer Pfeffer | etwas |
gekochter Schinken | 200 g |
TK-Erbsen | 150 g |
Fett für die Form | etwas |
Gouda am Stück | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mt Milch unter Rühren ablöschen und aufkochen. Evtl. Lorbeerblatt zufügen und ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
2.Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Dann abgießen, abschrecken und gut abtrpfen lassen.
3.Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Pilze und Zwiebel darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
4.Schinken in Würfel schneiden. Mit Tortellini, Pilzen, gefrorenen Erbsen und Soße in eine gefette Auflaufform (ca. 20x30 cm) füllen. Käse grob darüber reiben. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C/Gas: Stufe2) ca. 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
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