1. Home
  2. Rezept
  3. Totellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen

Totellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter75 g
Mehl75 g
Lorbeerblatt1 evtl.
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
getrocknete Tortellini500 g
Champignons500 g
Zwiebel1
Öl1 EL
weißer Pfeffer etwas
gekochter Schinken200 g
TK-Erbsen150 g
Fett für die Form etwas
Gouda am Stück75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mt Milch unter Rühren ablöschen und aufkochen. Evtl. Lorbeerblatt zufügen und ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    2.Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Dann abgießen, abschrecken und gut abtrpfen lassen.

    3.Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Pilze und Zwiebel darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    4.Schinken in Würfel schneiden. Mit Tortellini, Pilzen, gefrorenen Erbsen und Soße in eine gefette Auflaufform (ca. 20x30 cm) füllen. Käse grob darüber reiben. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C/Gas: Stufe2) ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Totellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich