Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 grosse |
geriebener Käse | 200 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Saure Sahne | 4 EL |
Speck | 8 Scheiben |
Frühlingszwiebeln in Ringen | 100 Gramm |
Schnittlauch gehackt, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln kochen, halbieren und etwas aushöhlen, Kartoffelinneres, Käse, Frühlingszwiebeln, Butter , Saure Sahne vermischen , salzen und pfeffern. Alles in die Kartoffelhälften füllen und mit je 1 Scheibe Speck belegen. Dann für ca. 25 min bei 200 Grad in den Backofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu „Käsekartoffeln vom Blech“