Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel | 500 g |
Butter | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Orangensaft | 100 ml |
Gemüsebrühe | 5 EL |
gehackte Kerbelblättchen | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In 3 cm lange Sücke schneiden und in Butter glasig dünsten.
2.Mit Zucker bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Orangensaft sowie Gemüsebrühe angießen und zugedeckt 4 Minuten garen. Dann den Deckel abnehmen und noch 4 - 5 Minuten offen garen, damit die Flüssigkeit etwas einkocht.
3.Anrichten und mit Kebelblättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Orangenspargel“