1. Home
  2. Rezept
  3. Fliegenpilze mit Geheimnis

Fliegenpilze mit Geheimnis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Éier 4-8
mittelgroße Tomaten 4-8
Salz, Zitronensaft etwas
Senf, Salz, etwas
Mayonnaise etwas
Kapern oder feingewiegter Schinken etwas
Salatblätter zum Verziehren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier an den Enden abschneiden und das Eigelb vorsichtig herausholen und in eine Schüssel geben. Mit Mayonaise, feingewiegten Schinken, Senf, Salz mischen und mit einer Gabel sehr gut zerdrücken. Diese Masse in einen Spritzbeutel mit großer Öffnung geben und in das Eiweiß zurückfüllen.

    2.Die Tomaten waschen, am Fruchtansatz einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen - innere für anderes Gericht verwenden- Salzen, mit Zitronensaft betreufeln.

    3.Die Tomatenkappe auf das Ei setzen und mit Mayonaisetupfen verzieren. Sieht dann aus wie ein Fliegenpilz.

    4.Für kalte Platten als Garnitur, mit Salatblatt verziert. Die Eierpilze halten besser auf dem Teller oder Platte, wenn man sie auf einen Tupfen Mayonaise setzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Fliegenpilze mit Geheimnis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich