Erdbeer-Himbeer- Sorbet

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren frisch 500 Gramm
Himbeersirup 100 Milliliter
geriebene Zitronenschale 1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen

Zubereitung

Die Erdbeeren waschen,abtropfen lassen, entstielen, fein schneiden und mit Sirup, Zitronenschale und Vanillezucker pürieren. Püree in eine flache Schüssel geben und im Gefrierfach gefrieren. Wenn das Püree gefroren ist, das Sorbet mit einem Löffel oder Portionierer abkratzen und in Sektgläser oder Cocktailgläser verteilen und mit Sekt auffüllen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Himbeer- Sorbet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Himbeer- Sorbet“