Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren frisch | 500 Gramm |
Himbeersirup | 100 Milliliter |
geriebene Zitronenschale | 1 Päckchen |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren waschen,abtropfen lassen, entstielen, fein schneiden und mit Sirup, Zitronenschale und Vanillezucker pürieren. Püree in eine flache Schüssel geben und im Gefrierfach gefrieren. Wenn das Püree gefroren ist, das Sorbet mit einem Löffel oder Portionierer abkratzen und in Sektgläser oder Cocktailgläser verteilen und mit Sekt auffüllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Himbeer- Sorbet“