1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Himbeer- Sorbet

Erdbeer-Himbeer- Sorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren frisch500 Gramm
Himbeersirup100 Milliliter
geriebene Zitronenschale1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren waschen,abtropfen lassen, entstielen, fein schneiden und mit Sirup, Zitronenschale und Vanillezucker pürieren. Püree in eine flache Schüssel geben und im Gefrierfach gefrieren. Wenn das Püree gefroren ist, das Sorbet mit einem Löffel oder Portionierer abkratzen und in Sektgläser oder Cocktailgläser verteilen und mit Sekt auffüllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Himbeer- Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich