1. Home
  2. Rezept
  3. Pariser Stangen

Pariser Stangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
abgezogene, geriebene Mandeln250 g
Zucker250 g
Eiweiß3
Zitronat (Sukkade)50 g
Orangeat50 g
Zimt1 Messerspitze
für die Glasur: etwas
Puderzucker100 g
Rum2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In das steifgeschlagene Eiweiß den Zucker einrieseln lassen. Die Mandeln und das feingeschnittene Zitronat und Orangeat darunter rühren.

    2.Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei ca. 140° 15 - 20 Min. hell backen.

    3.Die noch warmen Plätzchen mit der Puderzuckerglasur bestreichen und sofort in schmale, finger- lange Streifen schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Pariser Stangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich