Pariser Stangen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
abgezogene, geriebene Mandeln250 g
Zucker250 g
Eiweiß3
Zitronat (Sukkade)50 g
Orangeat50 g
Zimt1 Messerspitze
für die Glasur: etwas
Puderzucker100 g
Rum2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. In das steifgeschlagene Eiweiß den Zucker einrieseln lassen. Die Mandeln und das feingeschnittene Zitronat und Orangeat darunter rühren.

    2. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei ca. 140° 15 - 20 Min. hell backen.

    3. Die noch warmen Plätzchen mit der Puderzuckerglasur bestreichen und sofort in schmale, finger- lange Streifen schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Pariser Stangen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pariser Stangen