Zutaten für 3 Personen
Blattspinat tiefgekühlt | 225 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schweinefilet ca. 350 g | 1 |
Öl | 2 EL |
Sahne oder Rama Cremefine zum Kochen | 100 ml |
Knorr Fix für Schwediscche Hackbällchen | 1 Beutel |
Gorgonzola | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
52 Min
1.Zuerst den Blattspinat auftauen und ausdrücken. Die Knoblauchzehe schälen, dazupressen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Schweinefilet mit einem langen Messer der Länge nach durchbohren. Evtl. die Öffnung mit einem Kochlöffelstiel weiten und den Spinat hineinfüllen. Aufpassen auf Eure Finger (:. Der Spinat läßt sich auch gut mit einer Tortenspritze in die FIlets füllen.
3.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10-12 Min. braten, dabei gelegentlich wenden.
4.350 ml kaltes Wasser und Sahne in die Pfanne gießen. Knorr Fix für Schwedische Hackbällchen mit einem Schneebesen einrühren und aufkochen. Gorgonzola zufügen und schmelzen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
5.Dazu passen Nudeln und ganze Tomaten, die Ihr in einer Pfanne leicht anbratet.
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vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Kulinarische Streicheleinheit“