1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Kulinarische Streicheleinheit

Hauptspeise: Kulinarische Streicheleinheit

52 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blattspinat tiefgekühlt225 g
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Schweinefilet ca. 350 g1
Öl2 EL
Sahne oder Rama Cremefine zum Kochen100 ml
Knorr Fix für Schwediscche Hackbällchen1 Beutel
Gorgonzola50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
52 Min
  • 1.Zuerst den Blattspinat auftauen und ausdrücken. Die Knoblauchzehe schälen, dazupressen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Schweinefilet mit einem langen Messer der Länge nach durchbohren. Evtl. die Öffnung mit einem Kochlöffelstiel weiten und den Spinat hineinfüllen. Aufpassen auf Eure Finger (:. Der Spinat läßt sich auch gut mit einer Tortenspritze in die FIlets füllen.

    3.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10-12 Min. braten, dabei gelegentlich wenden.

    4.350 ml kaltes Wasser und Sahne in die Pfanne gießen. Knorr Fix für Schwedische Hackbällchen mit einem Schneebesen einrühren und aufkochen. Gorgonzola zufügen und schmelzen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.

    5.Dazu passen Nudeln und ganze Tomaten, die Ihr in einer Pfanne leicht anbratet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Kulinarische Streicheleinheit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich