Mailänder Nudelauflauf

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Maccaroni500 Gramm
Gem. Hackfleisch450 Gramm
Passierte Tomaten1 Beutel
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsĂĽĂź etwas
ger. Käse200 Gramm
Zwiebel gewĂĽrfelt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Maccaronie in kochendem, leicht gesalzenem Wasser abkochen. AnschlieĂźend abkippen.

    2. Hackfleisch mit Zwiebeln in einem leicht geölten Topf anbraten und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Danach passierte Tomaten zugeben und mit Tomatenmark leich eindicken. Das geht natürlich auch, indem man die Sauce einkochen läßt, mir ist es aber schon n paar mal angebrannt :-). Wichtig wenn fertig noch mal abschmecken und gegebenenfalls Nachwürzen. (ich nehm gern Fondor)

    3. Auflaufform schichtweise mit Maccaronie und Sauce füllen (3-4 Schichten) anschließend den Käse drübergeben und für ca 15-20 min bei 180C ins Rohr geben. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ericw68
    vom
    Profilbild von Ericw68

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Nudelauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder Nudelauflauf