Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maccaroni | 500 Gramm |
Gem. Hackfleisch | 450 Gramm |
Passierte Tomaten | 1 Beutel |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
ger. Käse | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Maccaronie in kochendem, leicht gesalzenem Wasser abkochen. Anschließend abkippen.
2.Hackfleisch mit Zwiebeln in einem leicht geölten Topf anbraten und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Danach passierte Tomaten zugeben und mit Tomatenmark leich eindicken. Das geht natürlich auch, indem man die Sauce einkochen läßt, mir ist es aber schon n paar mal angebrannt :-). Wichtig wenn fertig noch mal abschmecken und gegebenenfalls Nachwürzen. (ich nehm gern Fondor)
3.Auflaufform schichtweise mit Maccaronie und Sauce füllen (3-4 Schichten) anschließend den Käse drübergeben und für ca 15-20 min bei 180C ins Rohr geben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ericw68
vom
Kommentare zu „Mailänder Nudelauflauf“