Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Maccaroni | 500 Gramm |
| Gem. Hackfleisch | 450 Gramm |
| Passierte Tomaten | 1 Beutel |
| Tomatenmark | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
| ger. Käse | 200 Gramm |
| Zwiebel gewĂĽrfelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Maccaronie in kochendem, leicht gesalzenem Wasser abkochen. AnschlieĂźend abkippen.
2. Hackfleisch mit Zwiebeln in einem leicht geölten Topf anbraten und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Danach passierte Tomaten zugeben und mit Tomatenmark leich eindicken. Das geht natürlich auch, indem man die Sauce einkochen läßt, mir ist es aber schon n paar mal angebrannt :-). Wichtig wenn fertig noch mal abschmecken und gegebenenfalls Nachwürzen. (ich nehm gern Fondor)
3. Auflaufform schichtweise mit Maccaronie und Sauce füllen (3-4 Schichten) anschließend den Käse drübergeben und für ca 15-20 min bei 180C ins Rohr geben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ericw68
vom
















Kommentare zu „Mailänder Nudelauflauf“