1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitrolle

Biskuitrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Zucker150 Gramm
Wasser lauwarm4 Esslöffel
Mehl75 Gramm
Stärke75 Gramm
Zucker zu bestreuen1 Esslöffel
Apfelmus1 Glas
Backpulver1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Eier trennen, Eigelb und Zucker schaumig rühren, Wasser zugeben weitere 5 Minuten rühren. 2. Stärke, Mehl und Backpulver verrühren und in die Eigel-Zucker- Wasser-Masse hineinrisseln lassen und umrühren. 3. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.

    2.4. Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf gießen und bei 180 grad ca. 10 Minuten backen. 5. Ein Geschirhandtuch vorbereiten mit zucker bestreuen, die fertig Biskuit masse am Backpapier anfassen und auf das Handtuch umgekert legen (stürzen).

    3.6. Backpapier abziehen, mit Apfelmus bestreichen, sofort Rollen und mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich