Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schokoladenfondant | 100 Gramm |
Kaffee | 1 Tasse |
Butter | 5 Gramm |
Eier separat eiweiss und eigelb | 2 Stück |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Peperoncini pulver scharf oder chilipulver | 1 Messerspitze |
Sahne mit einer msp.puderzucker montiert | 1 Tasse |
Wasser | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Banane | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate81,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate81,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.in einer schuessel die schokolade und kaffe im wasserbad mit einen kleinen schneebesen schmelzen.wegnehmen und eigelb-butter-peperoncinipulver unterheben-ein wenig abkuehl die eiweiss mit puderzucker zu schnee schlagen und langsam unter der masse mischen im kuehlschrank 12st.aufbewahren.banana-wasser.zitronensaft mixen-auf teller geben-sahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „SCHOKO-PEPERONCINI MOUSSE AUF BANANENSPIEGEL“