Tomaten mit Spinatfüllung

leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Tomaten 4
Spinat 500 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Rosinen 2 EL
Pinienkerne 2 EL
Parmesan geriben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
82 (20)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Die Zwiebel mit Knoblauch andünsten,Spinat zugenen und würzen. Rosinen und Pinienkerne zugeben, ca 5 Minuten garen. Von der Tomate den oberen Deckel abschneiden,mit einem kleinen Löffel aushöhlen,mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spinatfüllung in die Tomaten geben, etwas Parmesan darauf verteilen, den Deckel daraufsetzen im Backofen ca 12-15 Minuten backen. Dazu passen prima Lammkoteletts. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Spinatfüllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten mit Spinatfüllung“