Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| große Tomaten | 4 |
| Spinat | 500 g |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Rosinen | 2 EL |
| Pinienkerne | 2 EL |
| Parmesan geriben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Die Zwiebel mit Knoblauch andünsten,Spinat zugenen und würzen. Rosinen und Pinienkerne zugeben, ca 5 Minuten garen. Von der Tomate den oberen Deckel abschneiden,mit einem kleinen Löffel aushöhlen,mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spinatfüllung in die Tomaten geben, etwas Parmesan darauf verteilen, den Deckel daraufsetzen im Backofen ca 12-15 Minuten backen. Dazu passen prima Lammkoteletts. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom














Kommentare zu „Tomaten mit Spinatfüllung“