Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
große Tomaten | 4 |
Spinat | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosinen | 2 EL |
Pinienkerne | 2 EL |
Parmesan geriben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
82 (20)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
Die Zwiebel mit Knoblauch andünsten,Spinat zugenen und würzen. Rosinen und Pinienkerne zugeben, ca 5 Minuten garen. Von der Tomate den oberen Deckel abschneiden,mit einem kleinen Löffel aushöhlen,mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spinatfüllung in die Tomaten geben, etwas Parmesan darauf verteilen, den Deckel daraufsetzen im Backofen ca 12-15 Minuten backen. Dazu passen prima Lammkoteletts. backen.
Kommentare zu „Tomaten mit Spinatfüllung“
Rezept bewerten: