Gefüllte Tomaten

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Sonnenblumenkerne2 EL
Zwiebel fein gehackt1
Knoblauchzehe fein gehackt1
Spinat geputzt und zerzupft500 g
frisch geriebene Muskatnuss1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
große Fleischtomaten4
Mozzarella klein gewürfelt150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einem Topf mit Deckel erhitzen und die Sonnenblumenkerne darin anrösten. Hitze reduzieren,die Zwiebel zugeben und weich dünsten. Knoblauch und Spinat zufügen,den Topf bedecken und 3 min dünsten,bis der Spinat zusammengefallen ist. Vom Herd nehmen und mit Muskat,Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.

    2.Von den Tomaten mit einem scharfen Messer oben einen kleinen Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen.. Das Tomatenfleisch hacken und zusammen mit dem Mozzarella unter den Spinat rühren.

    3.Tomaten mit der Spinat füllen und den Deckel wieder draufsetze. Vier große Stücke Alufolie zurecht schneiden,die Tomaten in die Mitte setzen und die Alufolie fest um die Tomaten schließen. Im Backofengrill 10 Min unter gelegentlichen wenden grillen. In der Folie servieren.

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    Rezept von Erdbeere76
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