Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
Spinat geputzt und zerzupft | 500 g |
frisch geriebene Muskatnuss | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
große Fleischtomaten | 4 |
Mozzarella klein gewürfelt | 150 g |
Zubereitung
1.Das Öl in einem Topf mit Deckel erhitzen und die Sonnenblumenkerne darin anrösten. Hitze reduzieren,die Zwiebel zugeben und weich dünsten. Knoblauch und Spinat zufügen,den Topf bedecken und 3 min dünsten,bis der Spinat zusammengefallen ist. Vom Herd nehmen und mit Muskat,Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.
2.Von den Tomaten mit einem scharfen Messer oben einen kleinen Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen.. Das Tomatenfleisch hacken und zusammen mit dem Mozzarella unter den Spinat rühren.
3.Tomaten mit der Spinat füllen und den Deckel wieder draufsetze. Vier große Stücke Alufolie zurecht schneiden,die Tomaten in die Mitte setzen und die Alufolie fest um die Tomaten schließen. Im Backofengrill 10 Min unter gelegentlichen wenden grillen. In der Folie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
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