Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Korn oder Weinbrand | ½ Flasche |
Eigelb | 4 |
Milch | ½ L |
Puderzucker | 125 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Vanille-Soßenpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch mit Soßenpulver kochen und abkühlen lassen. Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren, den Vanillinzucker zugeben, tropfenweise den Korn oder Weinbrand dazugießen und gut schütteln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Eierlikör-1.Rezept“