1. Home
  2. Rezept
  3. After-Eight-Creme

After-Eight-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch½ Liter
After-Eight Täfelchen200 g
Schokopudding Pulver1 Päckchen
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Milch ca. 6 EL abnehmen und damit das Puddingpulver anrühren.

    2.Die restliche Milch mit After-Eight Täfelchen zum kochen bringen. (Evtl. 4 Täfelchen zurücklassen für die Deko.)

    3.Das angerührte Puddingpulver unterrühren und nochmal kurz aufkochen lassen. Den Pudding abkühlen lassen.

    4.Sahne steif schlagen und unterheben.

    5.Dekorieren mit After-Eight Täfelchen oder Schokostreusel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „After-Eight-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich