After-Eight-Creme

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch 0,5 Liter
After-Eight Täfelchen 200 g
Schokopudding Pulver 1 Päckchen
Sahne 1 Becher

Zubereitung

1.Von der Milch ca. 6 EL abnehmen und damit das Puddingpulver anrühren.

2.Die restliche Milch mit After-Eight Täfelchen zum kochen bringen. (Evtl. 4 Täfelchen zurücklassen für die Deko.)

3.Das angerührte Puddingpulver unterrühren und nochmal kurz aufkochen lassen. Den Pudding abkühlen lassen.

4.Sahne steif schlagen und unterheben.

5.Dekorieren mit After-Eight Täfelchen oder Schokostreusel.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „After-Eight-Creme“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„After-Eight-Creme“