Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Cornflakes | 100 gr. |
weiße Schokolade | 150 gr |
gehackte,geröstete Haselnüsse | 50 gr |
Frischkäse | 600 gr |
Quark | 300 gr |
Saft und abgeriebene Schale von 1 Limette | etwas |
flüssigen Zucker | 8 EL |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Limette | 1 Stück |
grob geraspelte weiße Schokolade | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (320)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (320)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
38 Min
38 Min
1.Für den Boden Cornflakes leicht zerdrücken und Schokolade schmelzen.
2.Nüsse, Cornflakes und Schokolade vermischen. Masse auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (Durchmesser 26cm) andrücken und kalt stellen.
3.Für die Creme Frischkäse , Quark, Limettensaft und -schale sowie den Flüssigzucker verrühren. Gelantine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen , vorsichtig und die Creme ziehen. Creme dann auf dem Boden verteilen und ca. 3-4 Stunden kalt stellen.
4.Limette waschen, der Länge nach halbieren, in dünne Scheiben schneiden , die Tarte damit garnieren und mit Schokoraspeln bestreut servieren.
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vom
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