Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel oder bauchspeck ist noch besser | 100 Gramm |
Zwiebel in feine wuerfel geschnitten | 50 Gramm |
Lauch fein aufgeschnitten | 20 Gramm |
Brot vom Vortag in wuerfel geschnitten | 200 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Milch | 150 Millilitter |
Dinkel Mehl | 40 Gramm |
Schnittlauch fein aufgeschnitten | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Oel | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.in einer pfanne mit oel den zwiebel und den speckwuerfel-lauch gut 3-4min anroesten. zuden brot eingeben-schnittlauch-dinkelmehl dazu und alles gut vermischen .eier mit der milch verquirlen und unter den brot geben(wenn masse zu trocken ist ein wenig wasser dazu).mit feuchte haende runde knoedel formen.in salzwa.15min kochen.mit kartoffelsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „SPECKKNOEDEL MIT DINKELMEHL“