1. Home
  2. Rezept
  3. SPECKKNOEDEL MIT DINKELMEHL

SPECKKNOEDEL MIT DINKELMEHL

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel oder bauchspeck ist noch besser100 Gramm
Zwiebel in feine wuerfel geschnitten50 Gramm
Lauch fein aufgeschnitten20 Gramm
Brot vom Vortag in wuerfel geschnitten200 Gramm
Eier3 Stück
Milch150 Millilitter
Dinkel Mehl40 Gramm
Schnittlauch fein aufgeschnitten2 Esslöffel
Salz1 Prise
Oel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.in einer pfanne mit oel den zwiebel und den speckwuerfel-lauch gut 3-4min anroesten. zuden brot eingeben-schnittlauch-dinkelmehl dazu und alles gut vermischen .eier mit der milch verquirlen und unter den brot geben(wenn masse zu trocken ist ein wenig wasser dazu).mit feuchte haende runde knoedel formen.in salzwa.15min kochen.mit kartoffelsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „SPECKKNOEDEL MIT DINKELMEHL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich