Räuberfleisch vom Schützenfest

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schweinelendchen1
Paprikapulver etwas
Speck50 g
kleine Zwiebeln, geschält, halbiert oder geviertelt etwas
Roggenbrot etwas
Ă–l etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Schweinelendchen in kleine Scheiben schneiden, leicht mit der Hand plattieren. Beidseitig mit Paprikapulver, Salz & Pfeffer wĂĽrzen. FleischstĂĽcke mit Speckscheiben, Zwiebelhälften und kleine Roggenbrotscheiben auf 4 MetallspieĂźe aufreihen, wobei an beiden Enden der SpieĂźe sich eine Brotscheibe befinden sollte. Mit Ă–l bepinseln und grillen (oder in einer Pfanne im heiĂźen Fett braten). Das braun gebratene Räuberfleisch wird vom Spiess auf einen Teller geschoben und mit etwas von der Bratsauce sogleich serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberfleisch vom Schützenfest“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Räuberfleisch vom Schützenfest