Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schweinelendchen | 1 |
Paprikapulver | etwas |
Speck | 50 g |
kleine Zwiebeln, geschält, halbiert oder geviertelt | etwas |
Roggenbrot | etwas |
Ă–l | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (735)
EiweiĂź3,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett80,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (735)
EiweiĂź3,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett80,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Schweinelendchen in kleine Scheiben schneiden, leicht mit der Hand plattieren. Beidseitig mit Paprikapulver, Salz & Pfeffer würzen. Fleischstücke mit Speckscheiben, Zwiebelhälften und kleine Roggenbrotscheiben auf 4 Metallspieße aufreihen, wobei an beiden Enden der Spieße sich eine Brotscheibe befinden sollte. Mit Öl bepinseln und grillen (oder in einer Pfanne im heißen Fett braten). Das braun gebratene Räuberfleisch wird vom Spiess auf einen Teller geschoben und mit etwas von der Bratsauce sogleich serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Räuberfleisch vom Schützenfest“