Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen-Herzchen | 500 gr |
Salz , Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
gekörnte Brühe | etwas |
Bandnudeln | 150 gr |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Herzchen salzen und pfeffern. In heissem Öl zusammen mit der grob gewürfelten Zwiebel anbraten. Gekörnte Brühe zu geben und zwischendurch immer wieder etwas Wasser angiessen. Bis eine leicht sämige Sosse entsteht.
2.Nudeln bissfest garen und mit den Herzchen servieren. Evtl einen grünen Salat dazu reichen.
3.TIPP : Wenn die Sosse zu wässrig wird kann sie mit Mondamin oder Geflügelsossen-Pulver abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Gebratene Hähnchen-Herzchen mit Bandnudeln“