Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 200 g |
Zucker | 200 g |
Eier, je nach Größe | 3 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 2 TL |
Kakao | 2 Eßl |
gemischte Nüsse | 150 g |
Milch | 2 Eßl |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Backaroma Bittermandel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen glatten Rühteig herstellen und in eine Springform füllen.
2.Die Kirschen abtropfen lassen und zum Schluß oben auf den Teig geben.
3.Bei 175 Grad ca 50 - 60 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Nusskuchen mit Kirschen“