1. Home
  2. Rezept
  3. Nusskuchen mit Kirschen

Nusskuchen mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine200 g
Zucker200 g
Eier, je nach Größe3
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver2 TL
Kakao2 Eßl
gemischte Nüsse150 g
Milch2 Eßl
Sauerkirschen1 Glas
Backaroma Bittermandel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen glatten Rühteig herstellen und in eine Springform füllen.

    2.Die Kirschen abtropfen lassen und zum Schluß oben auf den Teig geben.

    3.Bei 175 Grad ca 50 - 60 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nusskuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich