Gefüllte Champigon grattiniert mit Rahmsauce

Eigenes Rezept

von Scheizer49
Gefüllte Champigon grattiniert mit Rahmsauce - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 Gramm
Grosse Champignon
200 Gramm
Hackfleisch gemischt
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
250 Milliliter
Sahne
Salz Pfeffer
1 Schuss
Essig
1 Teelöffel
Mehl
3 Esslöffel
Butterschmalz
1 Prise
Herbe de Provenze
1 Spritzer
Weisswein
100 Gramm
Geriebener Gruyerkäse
1 Prise
Mayoran
1 Würfel
Rinder bouillon
3 cm
Bratensauce Instant
1
Champignon Stiel ausbrechen und im Wasser mit einem Schuss Essig drei Min kochen abtropfen und mit Küchenpapier innen abtrocknen.In einer Brotpfanne Fett erhitzen und das Gemisch von Hackfleisch Zwiebeeln und Knoblauch gewürzt anbraten lassen mit einem Schuss Weisswein ablöschen Pilze in eine Feuerfeste Form geben Füllen rest der Füllung in die Zwischenräume geben 1Esslöffel Butter erhitzen 1 Esslöffel Mehll dazu geben unter Rühren sähmig werden lassen mit Weisswein abschrecken 1 Rinder bouillon Würfel dazu und Bratensauce Instant Pfeffern Salzen herb de Provente dazu und mit Wasser Cremig köcheln lassen Sahne dazu und niedrig weiter köcheln Rahmsauce in die Zwischengänge giessen nicht über die Pilze am Schluss geriebener Gruyerkäse au die Pilze geben und im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene 45 Min backen lassen ich wünsche einen guten Appetit
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Eigenes Rezept