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Gefüllte Champigon grattiniert mit Rahmsauce

1 Min

Zutaten für 4 Personen

Grosse Champignon
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
200 Gramm
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Sahne
250 Milliliter
Salz Pfeffer
etwas
Essig
1 Schuss
Mehl
1 Teelöffel
Butterschmalz
3 Esslöffel
Herbe de Provenze
1 Prise
Weisswein
1 Spritzer
Geriebener Gruyerkäse
100 Gramm
Mayoran
1 Prise
Rinder bouillon
1 Würfel
Bratensauce Instant
3 cm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,2 g

Zubereitung

  1. 1.Champignon Stiel ausbrechen und im Wasser mit einem Schuss Essig drei Min kochen abtropfen und mit Küchenpapier innen abtrocknen.In einer Brotpfanne Fett erhitzen und das Gemisch von Hackfleisch Zwiebeeln und Knoblauch gewürzt anbraten lassen mit einem Schuss Weisswein ablöschen Pilze in eine Feuerfeste Form geben Füllen rest der Füllung in die Zwischenräume geben 1Esslöffel Butter erhitzen 1 Esslöffel Mehll dazu geben unter Rühren sähmig werden lassen mit Weisswein abschrecken 1 Rinder bouillon Würfel dazu und Bratensauce Instant Pfeffern Salzen herb de Provente dazu und mit Wasser Cremig köcheln lassen Sahne dazu und niedrig weiter köcheln Rahmsauce in die Zwischengänge giessen nicht über die Pilze am Schluss geriebener Gruyerkäse au die Pilze geben und im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene 45 Min backen lassen ich wünsche einen guten Appetit

    2.Eigenes Rezept

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Zutaten für 4 Personen