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Gefüllte Champigon grattiniert mit Rahmsauce

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grosse Champignon500 Gramm
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Sahne250 Milliliter
Salz Pfeffer etwas
Essig1 Schuss
Mehl1 Teelöffel
Butterschmalz3 Esslöffel
Herbe de Provenze1 Prise
Weisswein1 Spritzer
Geriebener Gruyerkäse100 Gramm
Mayoran1 Prise
Rinder bouillon1 Würfel
Bratensauce Instant3 cm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Champignon Stiel ausbrechen und im Wasser mit einem Schuss Essig drei Min kochen abtropfen und mit Küchenpapier innen abtrocknen.In einer Brotpfanne Fett erhitzen und das Gemisch von Hackfleisch Zwiebeeln und Knoblauch gewürzt anbraten lassen mit einem Schuss Weisswein ablöschen Pilze in eine Feuerfeste Form geben Füllen rest der Füllung in die Zwischenräume geben 1Esslöffel Butter erhitzen 1 Esslöffel Mehll dazu geben unter Rühren sähmig werden lassen mit Weisswein abschrecken 1 Rinder bouillon Würfel dazu und Bratensauce Instant Pfeffern Salzen herb de Provente dazu und mit Wasser Cremig köcheln lassen Sahne dazu und niedrig weiter köcheln Rahmsauce in die Zwischengänge giessen nicht über die Pilze am Schluss geriebener Gruyerkäse au die Pilze geben und im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene 45 Min backen lassen ich wünsche einen guten Appetit

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    Rezept von S****9
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