Zutaten für 4 Personen
Grosse Champignon | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 250 Milliliter |
Salz Pfeffer | etwas |
Essig | 1 Schuss |
Mehl | 1 Teelöffel |
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Herbe de Provenze | 1 Prise |
Weisswein | 1 Spritzer |
Geriebener Gruyerkäse | 100 Gramm |
Mayoran | 1 Prise |
Rinder bouillon | 1 Würfel |
Bratensauce Instant | 3 cm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Champignon Stiel ausbrechen und im Wasser mit einem Schuss Essig drei Min kochen abtropfen und mit Küchenpapier innen abtrocknen.In einer Brotpfanne Fett erhitzen und das Gemisch von Hackfleisch Zwiebeeln und Knoblauch gewürzt anbraten lassen mit einem Schuss Weisswein ablöschen Pilze in eine Feuerfeste Form geben Füllen rest der Füllung in die Zwischenräume geben 1Esslöffel Butter erhitzen 1 Esslöffel Mehll dazu geben unter Rühren sähmig werden lassen mit Weisswein abschrecken 1 Rinder bouillon Würfel dazu und Bratensauce Instant Pfeffern Salzen herb de Provente dazu und mit Wasser Cremig köcheln lassen Sahne dazu und niedrig weiter köcheln Rahmsauce in die Zwischengänge giessen nicht über die Pilze am Schluss geriebener Gruyerkäse au die Pilze geben und im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene 45 Min backen lassen ich wünsche einen guten Appetit
2.Eigenes Rezept
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champigon grattiniert mit Rahmsauce“