Gefüllte Champigon grattiniert mit Rahmsauce

1 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grosse Champignon 500 Gramm
Hackfleisch gemischt 200 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Sahne 250 Milliliter
Salz Pfeffer etwas
Essig 1 Schuss
Mehl 1 Teelöffel
Butterschmalz 3 Esslöffel
Herbe de Provenze 1 Prise
Weisswein 1 Spritzer
Geriebener Gruyerkäse 100 Gramm
Mayoran 1 Prise
Rinder bouillon 1 Würfel
Bratensauce Instant 3 cm

Zubereitung

1.Champignon Stiel ausbrechen und im Wasser mit einem Schuss Essig drei Min kochen abtropfen und mit Küchenpapier innen abtrocknen.In einer Brotpfanne Fett erhitzen und das Gemisch von Hackfleisch Zwiebeeln und Knoblauch gewürzt anbraten lassen mit einem Schuss Weisswein ablöschen Pilze in eine Feuerfeste Form geben Füllen rest der Füllung in die Zwischenräume geben 1Esslöffel Butter erhitzen 1 Esslöffel Mehll dazu geben unter Rühren sähmig werden lassen mit Weisswein abschrecken 1 Rinder bouillon Würfel dazu und Bratensauce Instant Pfeffern Salzen herb de Provente dazu und mit Wasser Cremig köcheln lassen Sahne dazu und niedrig weiter köcheln Rahmsauce in die Zwischengänge giessen nicht über die Pilze am Schluss geriebener Gruyerkäse au die Pilze geben und im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene 45 Min backen lassen ich wünsche einen guten Appetit

2.Eigenes Rezept

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champigon grattiniert mit Rahmsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Champigon grattiniert mit Rahmsauce“