Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 400 Gramm |
Joghurt | 150 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Banane frisch | 2 Stück |
Nektarine | 2 Stück |
Ananas Konserve | 1 Dose klein |
Curry | 2 EL |
Sojasoße | 4 El |
Essig | 2 EL |
Wasser | 300 ml |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Soßenbinder | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln hacken und mit dem Curry und ein wenig Öl in einem Wok anbraten.Den Wok leeren und das kleingeschnittenen Hänchenfleisch kurz anbraten. Sojasoße ,Essig und Wasser hinzugeben und 10 min. kochen lassen.Gemüsebrühe einrühren und Joghurt, Zwiebeln und Cürry zugeben und kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und zum Andicken den Soßenbinder einrühren. Das in gleich große teile geschnittene Obst hinzugeben und unterheben. Zum Schluß den gekochten Reis zugeben und alles vorsichtig vermischen und einige minuten im Wok belassen und auf Temperatur bringen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Curry-Hänchen mit Obst“