Bisquit-Erdbeer-Schmetterling

1 Min leicht
( 100 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Grundrezept Bisquitteig - aus meinem KB 1
Erdbeeren frisch 600 gr
Kiwi frisch 1
Mikado Keksstäbchen etwas
Schlagsahne 200 gr
geht auch mit jedem anderen Obst der Saison!! etwas

Zubereitung

1.Bisquitteig nach Angabe in meinem Rezept - siehe KB - zubereiten u in einer gefetteten u bemehlten Springform bei 180°C Ober u Unterhitze 20 - 30 Minuten backen. Stricknadelprobe!

2.Den ausgekühlten Tortenboden 1x durchschneiden, sodass zwei "Halbmonde" entstehen. Diese entgegengesetzt aneinanderlegen, sodass eine Schmetterlingsform entsteht. Die Bodenhälften mit den gewaschenen und halbierten Erdbeeren belegen. Aus Kiwi Stückchen "Augen" aufsetzen u den "Körper" formen. Zwei Mikado Stäbchen als "Fühler" einstecken.

3.Die Sahne steif schlagen u den Schmetterling damit am Rand verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquit-Erdbeer-Schmetterling“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 100 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bisquit-Erdbeer-Schmetterling“