1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchnockerln (eine tolle Suppeneinlage)

Bärlauchnockerln (eine tolle Suppeneinlage)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 gr
Salz etwas
Butter in Flöckchen30 gr
Eier frisch2 Stück
Bärlauch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit einem Teelöffel Nockerln ausstechen, ins kochene Salzwasser geben. Zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel herausheben, in Teller geben und die heiße Brühe einfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchnockerln (eine tolle Suppeneinlage)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich